Рыбка Кои
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
Самый лучший комментарий к этой схеме: "Идеальный подарок мальчику 12 - 35 лет". Делалось как раз мальчику 30 годиков - очень уж он любит этот мультик и этого мерзавца-робота. Если не смотрели ни одной серии, то именно это слово как нельзя лучше отражает характер Bender unit 22.



Пряжа: Ирис ПНК им.Кирова (100% хлопок, 50 г/300 м)

Схему утащила с любимого сайта ami.guru, вот прямая ссылка на неё. Естественно, не без вольностей вязалось - рот я вывязывала по-другому, руки-ноги, как видите, тоже не совсем такие. Вышивала в этой игрушке я наоборот больше.



Честно говоря, то ли я зажралась, то ли девочки слукавили - схема совсем не для профи. К этой категории её можно за уши притянуть только из-за использования проволоки в ногах, а так она не сложнее аминеко. Как показал мой опыт - чем раньше вы начнете пользоваться проволокой в игрушках, тем лучше: раздвигаются границы, как то увереннее и.. удовлетворённее себя ощущаешь.



Ну и опять ж интересно - вообще как обыватели-то отреагируют на очередную нестандартную игрушку? А то как-то не задаётся у меня с этим) Главное, чтоб дядь Игорь доволен остался, всё-таки в машине постоянно эту штуку наблюдать хочет.


@темы: Делюсь схемой, Игрушки, Хвастушки